Das ist das absolute Super-Last-Minute-Rezept für Ostern. Ein Osterhasen-Pudding. Die Zutaten hat man meist sowieso zu Hause und die Kinder lieben es, den Osterhasen Gesichter zu geben.
Zutaten Osterhasen-Pudding
(Menge je nach Grüße der verwendeten Schüsseln)
- 1 Pkg. Schoko oder Vanillepudding
- je nach Packungsangabe Milch
- je nach Packungsangabe Zucker
- je nach Anzahl Schüsseln jeweils 2 Eierbiskotten
- für das Gesicht kann man nehmen, was gefällt. Beispielsweise Schokolinsen, Baiser-Eier, Streusel, Drops, Zuckerschrift...
P.S.: Wir verwenden ausschließlich Bio-Zutaten.
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/sf99500528a05e864/image/i5a98a2691492ecfc/version/1678903900/image.jpg)
Zubereitung Osterkekse
- Pudding laut Packungsangabe zubereiten und in die Schüssel leeren
- Bevor die Oberfläche trocknet, die Biskotten wie Hasenohren drapieren
- Anschließend die Augen, Nase und Barthaare auflegen. ACHTUNG: je nach dem wie warm der Pudding noch ist, könnten die verwendeten Zutaten leicht schmelzen
Kommentar schreiben