17. April 2018
Unsere feinen Bio-Freiland-Eier, vom Eichenberger Wanderhuhn, gibts auch per „EIERKLAPPE“ im Herzen von HARD.

06. April 2018
LÖWENZAHN: Ist gesund und schmeckt lecker! Hier 2 einfache Rezepte für LÖWENZAHN-HONIG & SIRUP. Tut euch selbst was Gutes! Los geht´s...

28. März 2018
Gerade um das Osterfest gibt es zahlreiche Rituale und Bräuche. Dazu gehört auch der Mythos rund um das Karfreitagsei. Aber was hat es jetzt mit diesem Karfreitagsei auf sich? Wir haben es für euch geklärt.

18. März 2018
Braucht ihr für den Ostersonntag noch was Feines für Naschkatzen? Dann haben wir hier das richtige Rezept für euch. Viel Spaß beim Nachbacken :-)

13. März 2018
Wie wärs mal mit einer extrem leckeren Quiche zu Ostern? Wir haben hier ein einfaches und supergutes Rezept für euch. Viel Spaß beim Nachkochen :-)

27. Februar 2018
Mit der Anschaffung unserer Galloway-Rinder haben wir uns einen langgehegten Wunsch erfüllt. Die vor Jahrhunderten in der Region Galloway, im Südwesten von Schottland entstandene Rinderrasse, ist vor allem für deren außergewöhnliche Fleischqualität bekannt. Aber nicht nur das.

06. Januar 2018
Wir Österreicher lieben Eier. Pro Jahr werden in Österreich ganze 2 Milliarden Eier verspeist – verquirlt, gekocht, gebacken. Jedoch: Ei ist nicht gleich Ei. Aber was ist denn jetzt wirklich der Unterschied zwischen konventionellen Eiern und Bio Freiland-Eiern?

08. Dezember 2017
Danke für ein tolles Jahr 2017. Hier ein kurzer Video-Rückblick. Hier der Link zum Video.

06. Oktober 2017
Kennt ihr das auch? Trockene Augen, speziell zu dieser Jahreszeit? Das Ganze fühlt sich nicht nur unangenehm an, sondern bedeutet einen stark reduzierten Schutz gegen Krankheitserreger. Hier erfahrt ihr, was dagegen hilft!

01. Oktober 2017
Auch bei Eiern darf´s mal was anderes sein als Rühr- oder Spiegelei. Hier ein einfaches, leckeres Rezept, das auch noch hübsch aussieht. Viel Spaß beim Nachkochen :-)

Mehr anzeigen